Vicomec | Privacy Policy

 

Informativa
art. 13 - d.lgs. n. 196/2003


La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Il conferimento dei dati è obbligatorio limitatamente all'indirizzo e-mail, nome e cognome per l'invio del form di richiesta informazioni. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini della spedizione e per l'elaborazione di studi , ricerche statistiche o newsletter. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

Vicomec Srl
Via Eugubina n. 41
06022 Fossato di Vico (PG)
ITALY
P.iva 03095320549

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

Titolare del
Trattamento



 

Cookies


Il Sito utilizza:
cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell'Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server. I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser. cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook , Linked-IN, Twitter, Google+, WhatsApp, YouTube) ed a fini statistici o di promozione pubblicitaria (Google Analytics - Google Adwords)- Ogni volta che l'Utente decide di interagire con i plug-in ovvero accede al Sito dopo essersi "loggato" attraverso il proprio account Facebook o Linked-in alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (per esempio, la visita dell'Utente al Sito). Vicomec S.r.l non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network o analisi statistica. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, o dei servizi di statistica gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione:
- Facebook
- LinkedIN
- Google Plus
- Google Analytics
- Mailchimp
Il sito non utilizza cookie tecnici o di profilazione direttamente trasmessi dall'amministrazione del sito.

Processi efficienti per risultati competitivi e di qualità.


Contattaci